三ツ和ページ先頭

会社案内

創業より、人間尊重と全員参加の経営である「パートナーシャフト経営」を
企業運営の基盤にすえ、お客様の喜びを自分の生きがいとし、お取引先の方々を大切
にする「商人道」をモットーに、日々努力して参りました。
これからも社会のニーズを敏感に察知し、健康で、豊かな『食文化』の創造を目指し、
明確なビジョンとたゆまぬ研鑚のトータルパワーで躍進して参ります。

三ツ和TOP>会社案内

会社概要

■社名 株式会社 三ッ和
■設立 1953年11月(昭和28年)
■本社 〒104-0033 東京都中央区新川2丁目13番8号
■代表者 代表取締役 小川 正太
■従業員 1,200名 (2012年9月現在)
■事業内容 日本そばチェーン店「小諸そば」調理・販売事業
オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業
製麺・炊飯・食品加工・流通事業
■事業部 酒・食品事業部
生産事業部
嵯峨野事業部
小諸そば事業部
■事業所
本社 東京都中央区
営業所  東京都内各地 (3拠点)
店舗 東京都内89店、埼玉県2店
千葉県1店、神奈川県2店
(2012年9月現在)
工場 東京都江東区 (3工場)
流通センター 東京都江東区

本社 ご案内図

地図
本社までのアクセス :
地下鉄 東西線・日比谷線
茅場町駅 中央東改札口3番出口より徒歩7分

ページトップへ